Senin, 09 Januari 2012

Bisnis Online Yang Menguntungkan

         Aku sekarang uda resmi ikut Bisnis Online, yach walaupun dari kemaren2 aku masih banyak kendala tapi untungnya sekarang q uda jadi anggota bisnis online, seneng rasanya bisa cari tambahan uang saku, lumayan buat tambahan belanja, yach walaupun gajiq juga masih belum segede upline2 aku yang uda senior2 alias lebih dulu merintis karir di dunia bisnis online, sukanya q ikut bisnis online ini q bisa belajar sambil ngasilin duit buat nyukupi kebutuhanq sehari2, yach maklum lah coba d pikir2 dech, yang masih lajang ja banyak kebutuhan pa lagi kayak q yang uda rumah tangga malah tambah numpuk itu tanggungan.

        Seperti yang uda aku bilang tadi, bisnis online ini banyak untungnya bagi kita yang mau melihatnya dengan bener2, bukan hanya sekedar bisa mencemo'oh ja, tapi bukti lah yang paling jitu dan terpercaya, banyak orang bilang bisnis online itu gak enak gak sesuai ma yang di omongin ma kita , itu mah buat orang yang bener2 g gaptek ja kalau menurutku, soalnya banyak juga koq orang yang berhasil ma sukses di bisnis online dan terbukti hanya orang2 yang serius ja yang mau merubah hidupnya dari tidak enak menjadi serba kecukupan yang berhasil dan sukses, dan hidup enak.
         Kita semua bisa koq ngerasain yang sama seperti mereka yang uda sukses, tapi yach sama ja kayak kerja yang laen gak semudah membalikkan telapak tangan semua itu juga butuh proses dan pengorbanan, di mana2 orang mau dapet duit yach harus kerja masak diem ja dapet duit gitu ja, disini cuma sistem dan cara kerjanya ja yang lebih mudah dan ringan ketimbang kita harus kerja di luar rumah, bagi yang gak bisa kerja di luar rumah seperti ibu rumah tangga, tapi bisnis ini bukan hanya untuk kaum ibu rumah tangga ja, yang gak bisa kerja ninggalin urusan rumah ma anak gitu ja, tapi bisa buat semua kalangan kayak muda-mudi yang pengen cari uang tambahan, tua muda juga, sampai yang gak ngerti internet sama sekali juga bisa asalkan satu ja, punya niat,minat dan serius dalam pekerjaannya.
       Seperti yang aku uda bilang di atas tadi, sukanya aku ikut bisnis ini karna banyak keuntungannya seperti :
- bisa di kerjakan dari rumah
- untuk semua kalangan
- gak harus online terus,karna sistemnya bisa online dan offline
- gak kerja sendiri banyak yang bantu dan support dari anggota sesama pebisnis online
- banyak training2nya yang mempermudah cara kerja kita
- jadi bos untuk diri sendiri gak seperti kerja jadi karyawan di pabrik
Dan masih banyak lagi yang gak bisa q sebutin satu2, itu bisa kita pahami dan kita ketahui kalau kita uda jadi anggotanya, intinya gak nyesel dech ikutan bisnis ini.
        Tapi kita juga harus berhati2 jangan mudah ikut bisnis online yang gak jelas, lihat2 dulu sebelum ikut menjadi anggotanya, perhatikan info2nya, salah2 nanti malah kita kena tipu, sekarangkan lagi marak2nya penipuan lewat dunia maya, semuanya pada di manipulasi oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab dan semoga ja itu tidak terjadi ma kita semua.

5 komentar:

  1. aku tahu bisnis ini, biar makin penasaran, kasih link ajah langsung ke TKPnya.

    BalasHapus
  2. bisnis apa sih, jadi tertarik nih

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. MLM d'bc-network mbak, mau ikutan t? salam kenal juga dariku.

      Hapus
  4. sukses dengan bisnis online-nya ya Mardyah.. salam kenal.. :-)

    BalasHapus

Kalo Udah Liat Postingan,,Mesti Ninggalin Komen yach*ngancem
Gak Pakek Lama alias Ge-Pe-eL